신고방

먹튀신고 | 뉴페이스 이해가 안됩니다

페이지 정보

작성자 쫄따구 작성일16-06-03 01:18 조회883회 댓글7건

본문

www.new-fe12.com

15만원 충전해서 202회차 부터 218회차까지 중간에 잠깐 밥먹는다고 208,209회두번 빠지고 연속된회차로 

계속 배팅을 하였습니다 근데 이날 215회차부터 218회차까지 유출픽구간이라고 하더군요

14승2패하고 연승보너스 5만원 받고 55원중 15만원 국야3폴 배팅하고 40만원 환전 신청을 하였습니다

그런데 환전을 24시간동안을 안해주더군요 유출픽관련으로 배팅내역을 검토후 처리를 해준다더군요

환전 신청하고 24시간하고도 더지나 쪽지가 이렇게 왔습니다 

유출픽배팅이라고 롤링300%만 채우고 수익내고 환전 신청한다고

롤링규정이 300%니 안채우면 환전안해주고 다채우니 수익냈다고 몰수하고 이게 말이나되는겁니까

이게 유출픽받아 배팅한것일까요 없는돈 쪼개서 3만원씩 배팅한것이요.... 

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심하세요~~~~~

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

휴~~조심!조심!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

항상 조심하세요 ~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

참고하겟습니당

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1725 페이지
게시물 검색