신고방

먹튀신고 | 황실 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 담배는솔 작성일16-06-03 14:57 조회1,211회 댓글8건

본문

해당 사이트 정보

hs-god.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

1000만원환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]

200만원 충전했습니다 원래 첫충 5%지만 돌발첫충으로 15%받아서 
235만원시작에 초반 연패후 100배팅 맞아서 본전에서 
8시 까지 기다려서 다른 놀이터 픽스터분들이 하시는 
100출 300목 프젝 참가했습니다. 
그과정에서 유출픽 존재했으며 프젝은 먹죽으로 
인해 3시간동안 진행되었으며 400만원으로 프젝 종료였고 
그 다음에 위에 첨부한 100씩 맥스베팅이얐습니다
찍어먹기일체 없었고 마틴루틴은 규정상 가능하며 
롤링은 기존롤링 5배는 채웠을겁니다
닉네임 황실네임드였고 확실하게 부탁드립니다 
정말 유출픽회차는 배팅한 돈까지 몰수해도 좋으니 유출 안뜬 회차는 정상정산 부탁드린다고 해주십시오..
아 200충전후 1000만들고 전화와서 원금주고 탈퇴시켰습니다 
묶음도 위에서 확인한 70000이였고 미적중이었습니다
제가 그일이후 황실단톡방에 올린글 다시 읽어봤는데  

롤링900% 채웠었네요 어떤놈이 롤링 900%채우면서까지 유출픽씁니까 235*9 2000만원정도 배팅했네요.. 

572e7c2ea3d247a1c3aadffcc4596d1e_1464933
572e7c2ea3d247a1c3aadffcc4596d1e_1464933

댓글목록

샷건님의 댓글

샷건 작성일

좋은 정보 감사합니다~

제이님의 댓글

제이 작성일

감사합니다

제이님의 댓글

제이 작성일

감사합니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

항상 조심 하시고 안전 이용하세요 ~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다.

아라님의 댓글

아라 작성일

ㅠㅠㅠㅠ힘내세용

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1724 페이지
게시물 검색