신고방

먹튀신고 | 청사초롱 (펌)

페이지 정보

작성자 번지점프 작성일16-06-15 13:49 조회916회 댓글11건

본문

www.csa-ch.com/

야구일야국야깟는데 꼬투리잡으면서 머라하더니 환전해주고 졸업시킨다고 하고 

아이디 짤라버리네요 바로 환전도안해주고 그냥먹튀네요 믿을만하다고 생각한사이트가
이러니 어이가없네요 정말,..ㅎㅎ 조심들하시길
636b60ac0f9cc4f0e6f6a173bb41dcff_1465966

댓글목록

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

먹고살기 힘든세상이네요.. 다들 조심 !!

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

힘내세요.조심하시구요.

제이님의 댓글

제이 작성일

ㅇㄷ

샷건님의 댓글

샷건 작성일

정보 감사합니다~

김뽀삐님의 댓글

김뽀삐 작성일

청사초롱 최초먹튀글쓴 당사자입니다  다제가 올린글을 퍼와서다른분들이 올린글들이고요  제가 3자한테 해킹을 당해서 생긴일이였고요 .사이트에선 제명의로된계좌까지 변경되서 환전처리가 다되었었고 비번도 변경된상태였다네요 위에글에도 있지만 믿고쓰던싸이트였던 청사초롱에서 이런상황이생겨 저도 어이없어서 글을썼던거고요 현재 오해가다풀려 제가 스스로 수습하고자합니다 먹튀사이트아닌곳을 먹튀사이트로 만드렀네요 쓰시는분들 오해없으시길바랍니다 궁금한점있으신분들은 chitos13 카톡주시면 답변드릴게요
관리자님 이글 삭제요청가능하면 부탁드립니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

먹튀는 항시 조심!!

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

아라님의 댓글

아라 작성일

정보감사합니다.안전한곳 이용하세염

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1711 페이지
신고방 목록