신고방

먹튀신고 | 크래용 먹튀합니다

페이지 정보

작성자 손민후 작성일16-06-15 19:57 조회624회 댓글8건

본문

도메인:cy-as.com

아는형님이 총판하셔서 가입해서 소액 유저 입니다 잘쓰고있었어요 금액은 10~30넣고 짜잘하게 스포츠 야구배팅도하구

파워볼도 종종합니다 ㅋㅋㅋㅋ하정말 방금

사다리 223회차 부터 229회차까지 적특을 시키더라구요 ㅋㅋ알아보니깐 유출 구간도아니고 알다시피

다들 라이브스코어 공채가시면 사람들 사다리 픽주는 사람있지않습니까 세정님꺼 따라갔습니다

그리고 누구나 구간은 33 44 55볼수있지않습니까 ㅋㅋ요기말고도 따른대는 적특된데가없습니다 ㅋㅋㅋ

그리고는 전화와서 우기지마라네요 참내 원금도 몰수시키고 없네요 아는형님한테 하소연 해봤지만

형님도 요기양아치라서 손땟다고 하더라구요

입금금액:24만5처원   

먹튀금액:108만 8천원

쓰지마세요 크래용 진짜 이런양아치도 없습나다 심지어는 7연퍄ㅐ 8연패한거는 적특 안시키네요 

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

힘내세요.조심하시구요.

샷건님의 댓글

샷건 작성일

정보 감사합니다~

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일