신고방

먹튀신고 | 천년

페이지 정보

작성자 볼컴매니아 작성일16-06-17 10:56 조회772회 댓글9건

본문

http://ch-px.com

생각할수록 억울해서 계속 글쓸게요 문닫게해줄테니까 기대해라 천년 십자슥들아 

사다리로 60만원으로 240만원 만들어서 처음환전 하는데 난생처음 환전처음해본다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 환전취소하고 전화로 유출드립치고 몰수처리하고 아이디짜릅니다ㅋㅋ 

원금은 줬다고 하던데 어디줬니? ㅎㅎ 그 대포인터넷전화 신고걸고 너네한국에있는거 뻔히아니까 잡아족쳐줄게

남의돈가지고 장난치지말자^^ 족밥같은것들이 ㅋㅋㅋㅋ 

이런먹튀사이트 제발 쓰는사람 없길 바랄게요 천년 쓰지마세요~~~~ 07047324505 << 이샛기들 족밥사이트티내요

대포인터넷전화기라 전화걸면 신호갑니다 ㅋㅋ

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

유출이 잠잠해져야할텐데..

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!!!

샷건님의 댓글

샷건 작성일

정보 감사합니다~

스카이킹님의 댓글

스카이킹 작성일

유출이 극성입니다 진짜 정신건강을위해서는 사다리 타지마시고 파워볼하세요
파워볼하면 유출이라고 하지도 못해요 ! 파이팅입니다.

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

ㅉㅉㅉ

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

먹튀는 항시 조심!!