신고방

먹튀신고 | 한라 개먹튀 쓰레기~~~

페이지 정보

작성자 구름배당을찾아서 작성일18-02-08 09:23 조회215회 댓글3건

본문

http://hl-op.com

예전에 인연이 있던 총판이 추천해줘서 들어간 사이트입니다

슈어나 다른 곳에 검색해봐도 이력 안 뜨길래 믿고 들어갔는데

370만 먹튀를 당했네요

한 150 있을 때 환전 잘 나오나 시험해보려고 환전 눌렀는데

롤링 어쩌고 하길래 마지막 충전 금액을 보니 100만이더라구요..

저도 환전 안 해보고 100만 입금한 게 실수긴 한데..ㅜㅜ

아무튼 그래서 골스 3쿼 100만 베팅하고 덴버 4쿼 100만 눌러놓고 나니 190만 있길래

환전 누르니까 전화 오네요

하는 말이 양방 어쩌고 개소리 시전하길래

양방이면 언더도 까고 오버도 까고 이런 식으로 베팅에 일관성이 없어야 하는 거 아니냐고

저는 실제로도 오버 뜨면 되는

올시즌 언더 밭이라 언더에 올인하고 있는 상황이긴 합니다

아무튼 그렇게 말하니까 그냥 그쪽 입장에서는 저는 양방 유저고 제 말은 싹 다 무시

하는 말이 있는 금액 롤링하라는 것도 아니고 녹이라고 합니다

190만 정도면 그야말로 한라에 마핸 타사에 플핸 이런 식으로 양방 쳐서 승부 보겠는데

전화 끊고 나니 재수가 없게도? 덴버 4쿼도 언더 나서 370으로 올라탄 상황이네요

낮에 너무 빡쳐서 한숨 자고 일어나서 생각 정리를 한 다음에

다시 문의하니 지들 규정대로 하겠다면서 아이디 잘라버렸어요 결국

개 쓰레기 사이트입니다 한라

다들 먹튀 당하지 말고 쓰지 마세요

진짜 쓰레기 사이트입니다    

eb3c470e371bd6a429f9587dc8779017_1517550
eb3c470e371bd6a429f9587dc8779017_1517550

댓글목록

금둿니님의 댓글

금둿니 작성일

먹티들 혈관다터져벼려야함...!!!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,309건 17 페이지
게시물 검색