신고방

먹튀신고 | 프리뱃s

페이지 정보

작성자 단무지 작성일16-06-28 20:58 조회677회 댓글8건

본문

http://fr-up1.com

6ddc800668cf3ea2b8bd1120bbf86cf8_1467098

6ddc800668cf3ea2b8bd1120bbf86cf8_1467099
6ddc800668cf3ea2b8bd1120bbf86cf8_1467099

2폴 배팅해서 당첨금 받을라고 227만원 환전 눌렀는데 환전을 안 해줘서 왜 그러냐 했더니

시간 흐른 뒤에 통장 문제 때문에 시간이 걸릴것 같다고해서 한달을 기다려줬더만

오늘 들어가보니까 아이디를 잘라놨네요  전화도 하고 일주일에 한 두번씩 환전 언제 되냐고

물어봤는데 나중에 꼭 해드리겠다고하더만 참내 아이디를 잘라버리네요

조심들 하십쇼 개 양아치 색히들 입니다

댓글목록

고구마님의 댓글

고구마 작성일

좋은정보 감사합니다

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심~

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~!!!

죽살님의 댓글