신고방

먹튀신고 | 파스타 제발 절대 쓰지 마세요.

페이지 정보

작성자 따봉 작성일16-07-04 14:53 조회760회 댓글3건

본문

http://ku-ca.com

70b86945b3e9fd9e82805763ad74b3de_1467610
70b86945b3e9fd9e82805763ad74b3de_1467610
첫날 6충하고 꼴고 두번째에 8충해서 처음에 34 환전했는데 코드어쩌고 하면서 30만원입금부터 환전 된다고 하길래 그냥 환전 취소해달라고 배팅계속했는데 150만원 먹튀하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시판도 안적어지고 환전문의하니까 계속 확인해보겠다고만 하네요?

소액으로 고액먹었다고 이렇게 먹튀를 하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 확인해보니까 10만원 소액도 다 먹튀했었네요? 아왜이걸 확인안하고 사용했는지ㅋㅋㅋ

사용하는 사람 꽤 있던 것 같던데 그렇게 살지마세요.

구글에 파스타 먹튀 쳐보세요. 수두룩합니다 

먹튀하고도 철판깔고 계속 운영하는데ㅋㅋㅋ어이가없네요

뱃클에 닉 갓사빈 파스타 홍보하는 새끼있는데 이놈도 한통속입니다 100프로

카톡아이디 찾아볼라고 검색해봤는데 글 다삭제했나 안보이네요

계좌번호는 은행내역으로 찾아냈는데 계좌문의한 문의도 다 삭제해버린 상태이구요

제발 절대 쓰지 마세요. 

댓글목록

나만따라오라고님의 댓글

나만따라오라고 작성일

모바일 그림장부터가 틀린데 무슨 파스타??? 내가지금 파스타 이용중인데 어느곳 보다 충환빠르고 깔끔하던데ㅡㅡ;;
허위정보 올리지마세요

고구마님의 댓글

고구마 작성일

좋은정보 감사합니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1663 페이지
게시물 검색