신고방

먹튀신고 | 아침[구]프르지오

페이지 정보

작성자 ellesse 작성일16-07-04 17:21 조회656회 댓글3건

본문

http://az-kk.com

100만원 입금후 배팅하고 100에서 300만원 되서 환전내렸습니다 

양방의심회원이라며 입금 금액의 1000프로 배팅하라고해서 1000프로 치고 환전내렷습니다

쪽지로 말바꾸며 환전 내린 시점에서 입금금액에 대한 롤링 1000프로 라고 쪽지왓구요 

1000프로 완료 했을때 606 만원 이 됬습니다 

환전이 안되서 고객센터 문의 남겼더니 실시간 이용은 30분뒤 빠르게 처리한다고 했습니다

30분지나고 기다리니 자동로그아웃되고 휴면계정이라 뜨고 아이피까지 차단당했습니다

증거도없고 물증도없이 배팅을 자기들마음에 안들게한다고 돈을 잘딴다고 양방이라고 제제까지먹이고

돈많이따니까 바로 먹튀 찍어버리네요 

아침 관리자님 환전 해주면 글지워 드립니다

rlaeogml387 으로 카톡주세요 

아침에서 고액배팅 하지마세요 국밥뱃은 모르겟습니다 

돈꼴면 현실이고 따면 먹튀당하는 사이트네요

증거사진 모두 첨부합니다 

실뱃터라면 100만원 먹튀겟지만 양방이었다면 600만원이 날라간셈이네요

배팅30만원 식 한건 유선전화로 30만원식 금액변동없이 배팅하라고 해서 30만원만 때린겁니다 

카톡도 안보네요 양아치새@끼들이 ㅎ

환전안될떄부터 찌름햇는데 역시나 먹튀찍네요 ㅎㅎaff166de44e5de76e80392e9aca79eb1_1467369
aff166de44e5de76e80392e9aca79eb1_1467369
aff166de44e5de76e80392e9aca79eb1_1467369

댓글목록

고구마님의 댓글

고구마 작성일

좋은정보 감사합니다

제이님의 댓글

제이 작성일

조심~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보 감사합니다.

신고방 목록

Total 26,313건 1662 페이지