신고방

먹튀신고 | www.ru-yf.com http://hi-fo.com​ 송골매먹튀요

페이지 정보

작성자 끼야홀 작성일16-07-07 07:44 조회1,184회 댓글6건

본문

사이트이름 송골매입니다.

슈렉하고 동일계열인듯합니다.

두군데다 배팅했더니 몰수합니다.

두군데다 잃을땐 동일배팅어쩌고 암말안하다가

200만원정도 따니까

몰수한다고 전화옵니다.

처음엔 유출이니 조작이니 운운하다가

동일배팅이라 몰수한다고 합니다.

www.ru-yf.com 송골매먹튀요 

http://hi-fo.com​ 도메인주소가 두개네요

이용하지마세요.

톡방도 운영합니다.

jyp라고 가족방운영하면서 

스코어게임에서도 활동합니다

조심하시고 가족방에도 지금 난리쳤는데

답문하나 안옵니다.

송골매실장과 대화입니다.

[yjnn09] [오전 5:03] 실장님

[yjnn09] [오전 5:03] 그리고 죄송하지만

[yjnn09] [오전 5:03] 조작이나 유출이라는 입수하신거 저 확인좀할수있을까요...

[송골매(송과장)] [오전 5:05] 닉네임 어떻게 되시나요 ?

[yjnn09] [오전 5:05] 옆집누나요..

[송골매(송과장)] [오전 5:07] 네 잠시만요 

[송골매(송과장)] [오전 5:08] 저희는 동일 배팅을 말씀 드렸는데요

[송골매(송과장)] [오전 5:08] 유출이나 조작일 경우에는 전액 몰수이죠

[yjnn09] [오전 5:08] 그니까 몇일전에도 똑같이 했을땐

[yjnn09] [오전 5:08] 그런거없었잖아요..

[송골매(송과장)] [오전 5:10] 회원님 저희가 매번 수많은 회원님들의 정보를 매일 확인 할수는 없습니다.

[yjnn09] [오전 5:10] 아니 왜 잃을땐 확인이안되고

[송골매(송과장)] [오전 5:10] 회원님께서 동일벳이 확인되어 저희쪽에 적발이 되십겁니다.

[yjnn09] [오전 5:10] 땄을때만 확인이돼요...

[송골매(송과장)] [오전 5:10] 또한 슈렉에서 먼저 정보가 올라와서

[송골매(송과장)] [오전 5:10] 저희가 확인한 결과 회원님께서 적발이 됩겁니다.

[yjnn09] [오전 5:12] 일단은 알겠어요

[송골매(송과장)] [오전 5:14] 네 추후 문의 사항있으시면 말씀주세요 . 감사합니다. 

댓글목록

끼야홀님의 댓글

끼야홀 작성일

총판들 아이디  현대. 맥아더. jyp. 조심하세요

끼야홀님의 댓글

끼야홀 작성일

쿵푸팬더도 같은총판입니다

끼야홀님의 댓글

끼야홀 작성일

샤넬 코코도 추가네요

죽살님의 댓글

죽살 작성일