신고방

먹튀신고 | MAKTUM [펌]

페이지 정보

작성자 하와이 작성일20-06-28 19:38 조회362회 댓글2건

본문

안녕하세요 오늘 

MAKTUB에서 먹튀당하여 글을 남깁니다.

오늘 여기다가 5만원 입금하고

롤링 존 나 친거 같은데 양방드립치면서

먹튀하네요 . 

배팅 금액보시면 알겠지만 누가 양방쟁이가

저렇게 배팅합니까?

그래서 제가 롤링얘기 꺼내니까 하는말이

누가 요즘 양방쟁이들이 롤링채우고 환전하냐고

하네요ㅋㅋ저말대로 라면 적당히 롤링 더 치고 환전하지^^ 양방쟁이가 5만원충전해서 

저렇게 배팅합니까?

저러고 하는말이 열심히 몇십만원 양방해서 

이득보셨을텐데 아쉽다고 하네요 ㅋㅋ

저게 수익이 나는 구조인가?5만원충전해서? 

무슨 양방에 대해서 잘 알고 있는것처럼 얘기하는데 저도 양방에 대해선 잘은 모르지만 저렇게는 배팅안하는건 개나소나 알겠습니다ㅋㅋ

고작 28만원때문에 싸우기 싫어서 돈 안 주는거냐고 물어보니까 안준다네요

그냥 씝먹싸 MAKTUB쓰지마세요 

개같은새 끼들이 28만원같고 저러고 싶나ㅋㅋ

참고로 일주일동안 계좌3번바꼇습니다

얼마나 관리를 개같이 하면 저렇겟어요 

그때부터 이용중단했어야 했는데..

참고하시고 사용하시는분 중단하세요​

위에 쓴 계좌는 바뀐 전 계좌입니다

현 계좌 352 0581 438613 농협 백윤기 

댓글목록

슈퍼파워보라돌이님의 댓글

슈퍼파워보라돌이 작성일

와..진짜 너무한다..

구구사님의 댓글

구구사 작성일

!

신고방 목록

Total 26,313건 163 페이지