신고방

먹튀신고 | 로엔 먹튀 사이트 신고합니다

페이지 정보

작성자 가자한방에 작성일16-07-24 00:01 조회1,087회 댓글5건

본문

샴페인과 같은 먹튀 사이트 입니다.

일정벳 한다고 양방배팅으로 몰아가고

실배터라는거 실력으로 증명해보라면서 롤링 500프로 시킵니다.

전화와서 무슨 찌질이 같은 직원이 구간배팅 금지 일정벳 금지라고

게시판에 써있다더니 게시판가보니 없다고 말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 배팅팀에 문의하고 전화준다더니 전화도 안줍니다.

규정도 말이 되는 규정을 내세워야지 ㅋㅋ직원 수준도 덜떨어졌습니다.

장난질에 핑계질에 먹튀도 이런 악질 먹튀는 본적이 없습니다.

자본 자체가 없는 사이트로 보입니다. 계좌도 개인계좌 다수 있습니다.

문의 할 때마다 계좌가 바뀌고, 없는 계좌로 나오기도 합니다.

그냥 쓰레기들 모타논 사이트 입니다.

슈어맨이나 다음드에 홍보도 로엔 사이트측 내부 직원이 합니다

전부 총판이나 로엔 사용자 아니고 내부 직원들이니 조심하세요

자기들이 회원가입 받은 다음에 바로 먹튀 깝니다 

환전신청하면 통장에 문제가 생겨 환전이 안된다고 하고

다른 회원이 입금신청하면 입금은 받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 사용하지 마세요 돈 뜯기기 싫으시면요

댓글목록

임보님의 댓글

임보 작성일

양방임? 왜 두새기가 똑같은글을씀?

가자한방에님의 댓글

가자한방에 작성일

양방 같은 소리하지마세요 ㅋㅋ전 가입해서 실제 배팅했는데 돈못받았으니까
너도 직원이세요? ㅋㅋㅋㅋ27만원도 환전 안해주면서 무슨 사이트라고 ㅋㅋ
찌질이들

페이지왕님의 댓글

페이지왕 작성일

양방요?? 안될새기네.

임보님의 댓글

임보 작성일

실뱃내역없음?

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1614 페이지