신고방

먹튀신고 | 킹

페이지 정보

작성자 요트마스터 작성일17-07-28 23:16 조회208회 댓글12건

본문

144b9a5450bbecfa149159e435af270e_1501140

144b9a5450bbecfa149159e435af270e_1501140

양방양방 하는데 이게어딜봐서 양방임???

돈이없으면 없다고 말할일이지 이따위로 운영하면안돼지않습니까??

마징가TV에서 받은건데 역시나 책임못진다는말뿐

배팅내역을 좀 잘봐봐라 븅.신들아

실뱃을 양방으로 간주하는 버러지같은사이트 왜 보증해주는거니???

몰수처리하고 사용중지??

한번해보자는건가??

마징가TV에서 보증서고 주는 킹 사이트 조심들하세여

마징가TV에선 아무런 보증도안서줍니다

이게양방이면 양방하는사람들 다죽었겠다

겁나 몇시간동안 분석해서 MLB갔더니 이걸 몰수하고 양방이라하면 3폴가는사람들은 다 양방이겠네

지나가는사람붙잡고 물어봐라 함

이런 버러지같은 사이트 쓰지맙시다

댓글목록

아무무님의 댓글

아무무 작성일

정보감사합니다

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다 참고하겟습니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㅜㅜ

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

안전한곳 사용하세요 ..

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내세요

상한뱃님의 댓글

상한뱃 작성일

힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ

고흐님의 댓글

고흐 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다