신고방

먹튀신고 | 버버리 먹티

페이지 정보

작성자 바나나 작성일16-08-11 08:33 조회766회 댓글6건

본문

?   버버리 개 양 아치 새 끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

54만원 그리 아깝더냐 ㅠㅠ  하긴뭐 주긴 개 죧같았겠지 ㅠㅠ

걸레  새리야? 

?축구 언오바  투폴 맞춰서 환전신청 하니 대포통장 바꿔야 된다고 익일 오전 9시 까지 해준다고  

개구라를 치길래 이 씨 발 롬들이 먹튀 하겠구나 생각하고  걍 잠이나 자고 일어 났더니

사이트 에서 뭐 쪽지 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어보니 시스템 베팅 으로 몰수및 탈티 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 개 씨 발 롬 들아 어데가 도대체 어데가 시스템 베팅인데? ㅋㅋㅋㅋ 이 런 개 미친 것들 ㅋㅋㅋ

통장 묶 으러 다녀 올테니까 통장 풀 고  싶음 전화해 씨 발 명품버버리야

여기서도 버버리 누가 광고했는거 같은데 닉네임이 생각이 안나네....

http://mxc119.com/

댓글목록

Porsche님의 댓글

Porsche 작성일

정보 감사

안전신뢰약속님의 댓글

안전신뢰약속 작성일

힘내세요

콧물님의 댓글

콧물 작성일

버버리 구스머프라고 리뉴얼햇다고 문자뿌리던데 ㅉㅉ 구스머프는아수라로리뉴얼한지가언젠데
사칭하는애들은 먹튀지 뭐

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

버버리 닉넴 알려주시면 연락드리라고 하겟습니다

qq지님의 댓글

qq지 작성일

좋은정보 감사합니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

정보감사합니다!!

신고방 목록

Total 26,313건 1582 페이지