신고방

먹튀신고 | 마블 먹튀요 www.mv1995.com

페이지 정보

작성자 호당이 작성일16-08-11 21:08 조회1,118회 댓글2건

본문

048d162237db1f28f367b658139489d4_1470916
048d162237db1f28f367b658139489d4_1470916

나참 어이가없네요 ... 

환전 잘나가다 손익 이득보는 순간 환전 지연 먹튀하네요

5번째 사진 보시면 내지인 5만원환전해주고 71만원 먹튀햇네요 

총판 카톡 쌩까네요 총판카톡아이디 hn34

환전을 18시간을 기다렸는데 결국 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 착하게 얘기햇네  

댓글목록

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!!

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1581 페이지
게시물 검색