신고방

먹튀신고 | 마야 http://m2-y2.com/ 290 먹튀.

페이지 정보

작성자 음헤헤 작성일16-08-16 00:08 조회775회 댓글3건

본문

dbdb25a8b72af48ba2db77a6e2e62256_1471273
dbdb25a8b72af48ba2db77a6e2e62256_1471273

환전 신청 하니깐 돌발이벤트 중이라 12시 이후에 환전 하라더니 갑자기 보유머니 0원 만들고,

브이피엔이 어쩌고 하더니 동일 아이피로 3명이 동시 접속 했다는 개소리나 지껄이고 

가족방에 먹튀한다고 글 쓴다고 하니깐 아이피 차단 가족방 추방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 없으면 사이트 운영하지말아야지 쓰레기들 ㅋㅋ

댓글목록

자동차딜러님의 댓글

자동차딜러 작성일

개쓰레기색기들이네

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요

신고방 목록

Total 26,313건 1576 페이지
게시물 검색