신고방

먹튀신고 | Re: 발전소 신고요

페이지 정보

작성자 국밥열그릇 작성일16-12-12 15:46 조회568회 댓글3건

본문

> > > 28만 입금 하고 업치로 두번 먹으니까 > 원금만 입금 말도안되는 규정들먹꺼리면서 > 20번 40만원 배팅해야환전된다고 전화로 말함 > 얼척이 없어서 원금만 받음 > 그담에 아뒤정지 > 나머지사진은 쫌있다올릴게요 > 일하고있어서 > >

안녕하세요 한기태 입니다. "재단잉 먹튀건" 해명자료 올립니다. 

ㄴ 해당 게시물 작성자 "재단잉"님께서는 제 개인카카오톡 F237 여기로 연락좀 꼭 부탁드립니다.

ㄴ "재단잉"님에 대한 악의는 없습니다.

주소 : www.BAR-MVP.com

이름 : 발전소

"이미지 첨부"

내용 : 

"첫 가입 후 (10일) > 충전이 없다가 갑자기 충전 (11일), 보너스포인트 지급 받고 

사다리 183회차 홀 308,000 올인배팅 후 적중

사다리 184회차 홀 614,600 올인배팅 후 적중

ㄴ 이 구간에 타 사이트들도 유출구간으로 난리도 아니였습니다. 

- 저희 사이트는 올인배팅에 대한 부분과 실시간롤링 300%의 대한 규정은 정확하게 명시되어 있습니다.

- 배팅유저 입장에서 일단 이 부분에서 규정을 일체 읽지도 않고 배팅한 점이 잘못 되었다고 생각 합니다.

- 이미지 보시면 환전내역은 타 회원들 환전내역 입니다. 저렇게 환전금액이 나가는데 구지 저 회원의 돈을 먹튀할

- 이유가 전혀 없다고 상식적으로 생각합니다.

- 그리고 원금을 돌려주었습니다. 보통 먹튀라함은 원금도 주지 않는게 보통입니다. 하지만 저희는 원금을 드렸고,

- 본사 직원과 회원의 대화중 : 보통 먹튀하지말고 돈달라고 c8저팔 욕설을 할텐데 말입니다. 그런게 전혀 없었구요.

- 본사직원과의 전화통화중 롤링채우라는 식으로의 대화중 본인도 찔리는게 있는지 원금만 달라고 했다더군요.

- 그래서 본사직원은 찝찝한지 원금만 주고 내보냈습니다.

- 사실상 타 사이트들은 사다리 유출배팅시 원금도 안주는곳 굉장히 많이 있습니다

먹튀를 하려면 원금까지 안주는게 맞다고 생각하는데 이렇게 먹튀라 하여 글을 올려 정말 답답함에 

억울함을 호소합니다.  

댓글목록

스팸후니님의 댓글

스팸후니 작성일

사다리 유출픽 핑계될꺼면 사다리는 왜올리세요 ?ㅋㅋ 올인배팅 저분이 규정위반이라고해도 융통성잇게 이야기하면되지 뭘굳이 잘낫다고 이렇게 첨부내역까지올리는지 ;; 사다리 유출픽은개뿔이 ;;

재단잉님의 댓글

재단잉 작성일

어이가없어서 ㅋㅋ 그럼 추가 1회 롤링이라고 말하지 규정드립칠꺼면 왜 전화해서 20~40만 20번배팅해야지 출금된다고 ㅋㅋ 이게 갑질이지 무슨 돈 다꼬라박으라는소리지 뭡니까 이렇게 운영하는사이트 있는것도 처음봤고 너무 어이가없어서 ㅋㅋ 유출픽 말도안되는 소리 하지마시구요 쫌 현실성있는드립으로 말씀하세요 눈가리고 아웅하지말고 걍 돈 주기 싫었다 라고 말하세요
돈안돌려주실거면 저도 글내릴 이유없구요 ~그냥 어차피 저도 푼돈 그거 안받아도 되니까요~ㅋㅋ 내가 찔리는게 있어 날리를처?
그거 날리처서 내가 얻는게 뭔데? 어차피 너거들은 돈안줄생각했고 20~40번 배팅해야 한다고 말하니까 얼척이없어서 말도안나오더라 ㅋㅋ 운영 엿같이 하지말고 걍 먹튀라고 인정해

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

신고방 목록

Total 26,313건 1563 페이지
신고방 목록