신고방

먹튀신고 | [먹튀] 보스턴-> 마리오로 바뀜 총판사장님들 필독!!

페이지 정보

작성자 불나방K 작성일16-12-14 19:37 조회572회 댓글3건

본문

올해 9월부터 10월 초 까지 보스턴 http://bos-555.com 에서 진행했던 총판입니다.

갑자기 온갖 말같지도 않은 이유를 대며 서버 내리고 잠수 타더니 2달만에 나타나서 한다는소리가 사이트를 다시 시작 할테니 도와달라고 하더군요..  그러면서 주소를 보내주더군요

http://mario-79.com (현재 마리오로 운영중) 

보스턴에서 진행하며 그때 당시 먹튀당했던 금액이

회원 보유금 + 롤링 정산금 합산하여 총 800만원 가량있엇고 회원보유머니는 제 사비로 모두 처리를 해준 상태입니다. 그래서 회원들 사비로 보상처리해준 돈이라도 받아보고자 정산금은 됐으니 사비로 회원분들 보상 처리 모두 해드렸으니 그 돈이라도 다시 주라 했습니다.

알겠다고 하더군요 이렇게 좋게 끝나는가 싶더니 또 잠수타네요.. 

로마티비 라는 중계 사이트 운영하시던 총판 사장님쪽도 피해가 막심하다고하네요

그밖에도 여러 이용자분들과 총판사장님들 합하여 피해금액이 상당할거라 생각됩니다.

아직도 네임드쪽 기웃거리면서 총판 구인을 하고있는걸로 아는데 절대 같이 일 하지 마세요..

이새끼들이랑 같이 일하면 한순간에 새됩니다. 보증금에 현혹 되지도 마세요 보증금 이상 손익이 생기면

물불 안가리고 먹튀하는 개 쓰래기새끼들입니다. 도메인/서버 아이피까지 모두 땃고 리뉴얼해도 가서 조질겁니다. 통장 싹 다 묶어버릴거니깐 이용 하시는 분들은 절대 마리오 개 쓰래기 싸이트 이용하지마세요

그리고 이쪽 라인 실제로 아시는분있으면 제보 부탁드립니다 보상처리 서운하지않게 해드리겠습니다.

더이상은 저같은 피해자가 나오지 않길 바랍니다. 

댓글목록

독도항님의 댓글

독도항 작성일

제가아는 형님도 여기서 저희데리고 총판활동하시다가 사고터지는바람에
저와 제지인들거만 근 3천만원넘게 보상해주셨습니다.그형님하고는 지금까지도
그형님하고는 지금도 연락이되고있습니다..카톡아이디주세요
보스턴 이놈들한테 당한거생각하면 진짜루...

독도항님의 댓글

독도항 작성일

비밀글 댓글내용 확인

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

신고방 목록

Total 26,313건 1560 페이지
게시물 검색