신고방

먹튀신고 | 버스 먹티 당했습니다

페이지 정보

작성자 건마금마 작성일16-12-18 03:08 조회566회 댓글2건

본문

금일 20충전 40환전을하였음.

사이트좋나안좋나 보기위해

소액으로 20만원입금후. 파워볼배팅을함.

5 판 배팅한후 40만원됫길래 

떡값벌엇다는생각으로 환전을누름

갑자기 돈을뺏아가네??

그런뒤에 쪽지가날라옴 당첨처리불가하다고

문의를함. 양아치인지아닌지 더보기위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 해당사항 규정위반이라고함. 

일딴 규정위반이라고하는사항을 말해줌

1. 파워볼 배팅햇다고말안했다는이유

2. 실시간은 포인트지급안되는데 포인트지급했다고.

3. 스포츠배팅위주로하신댔는데 왜파워볼배팅하셧냐고함

(거기서 왜안되냐고 심심해서파워볼탓는데 사다리는유출이래서건들지도않았다고 했음)

=돌아오는답변 : 왜파워볼 배팅하실때 말씀안하고타심? 너그거규정위반임.

필자: 왜그게규정위반임??

=돌아오는답변 : 원래실시간타면안됨

필자: 그럼왜 가입할때타면안된다고 말안했음?

=돌아오는답변: 스포츠 주로한다고했으니까

필자: 그게이유임? 그럼 돈뺏지말고 경고라도먼저일딴해야되는거아님? 안내도없엇는데

=돌아오는답변: 아 몰랑 규정위반이야 너몰수얌

위에규정읽어보세여 어떤부분이 규정위반인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5회배팅해서 규정위반이라고 적특이라고? 

규정에적특이라는단어가없는데 적특이야?

20만원이다 이쓰래기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

http://bs-303.com/​ 버스

댓글목록

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1557 페이지
신고방 목록