신고방

먹튀신고 | Y 라는곳 이용하지 마세요

페이지 정보

작성자 동동도니 작성일17-01-08 23:49 조회584회 댓글8건

본문

10충전해서 계속 베팅해서 먹었습니다. 150까지 만들고 환전 신청하니깐 환전팅겨서 실시간 계속해서 또 만들었는데

환전이 안되어서 다시 문의하니까 전화와서 어느 픽방보고 베팅을 하냐고 하네요 

어이가 없어서 그냥 줄보고 따라 간건데 계속 픽방이라고 해서 환전 못해준다길래... 그냥 알겠다고 

여기 이용하지 마세요 자기들 이길때는 당연한거고 제가 한번 크게 이기니까 이러네요 개*끼들입니다. 

약이 많이 오르네요

어떻게든 괴롭힐까 싶습니다.... 

Y 라는 곳입니다. 도메인은 va-fo.com 입니다. ​ 

댓글목록

섭섭이님의 댓글

섭섭이 작성일

10충에 150은 너무했다 ㅋㅋㅋ

옥토넛님의 댓글

옥토넛 작성일

정보감사요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

나쁜애들이구만 먹튀는 항상 계속 있네요 감사합니다.

마토마토님의 댓글

마토마토 작성일

줄내려오는데 불린건데 양아치들 정말

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다 ^^

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다
사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1535 페이지
신고방 목록