신고방

먹튀신고 | 비하인드

페이지 정보

작성자 좃들호 작성일17-01-17 13:21 조회565회 댓글7건

본문

비하인드 먹튀사이트입니다.

사다리,다리다리 이용하였구요

동생한테 코드 받아서 사용한지 한달조금 넘었구요

지금까지 잃은 금액은 2천만원 정도 되구요

이날 150충전후 1100까지 만들었다가

사이트랑 통화하면서 배팅하여 700만원까지 내려갔다가

다시 1094만원까지 만들었습니다.

사이트에서 이야기하기로는 유출구간이라고 하는데

통화하면서 배팅 계속했었구요

원금 돌려준다고 하는거 원금이 문제가아니고 당첨금액 달라고하니

먹튀하고 아이디 차단 하네요.

동생도 사이트측이랑 일 봐준다고 하여 일주일정도 기다렸는데...

아직까지 해결이 안됬습니다.

사이트주소는

bh-win.com

bas-win.com

먹튀 조심하세요.

구계좌

유한회사노빠꾸

신한은행 100031732945

현계좌

0ea9e3ed02121ff3664aebb07e2df17b_1484626
0ea9e3ed02121ff3664aebb07e2df17b_1484626

댓글목록

사다리다리님의 댓글

사다리다리 작성일

연락처모르시나여 ?

부산악마님의 댓글

부산악마 작성일

이거 제글인데요
비하인드 010 4684 5352 착신정지에 카톡은뜨네요
비하인드 070-7913-0476 이번호로 전화왓습니다.

깔롱지기네님의 댓글

깔롱지기네 작성일

먹튀라적어놧는데왜쓰세요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

이글을보는저도 속상한데 얼마나 속상하고 억울하시겠어요ㅠㅠ다들 조심합시다!!

먹틀리님의 댓글

먹틀리 작성일

여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1522 페이지
게시물 검색