신고방

먹튀신고 | 월드맵 ㅅ(혁명군단카페 추천) 개악질 실벳 먹튀사이트

페이지 정보

작성자 공업 작성일17-01-22 17:07 조회605회 댓글9건

본문

http://www.worldmap77.com/

상황은 이렇습니다 혁명군단이라는 카페에서 추천을 받아 월드맵이란사이트를 이용햇습니다 뜬금없이 쪽지가 와서 상위추천인한테 문의해서 돈받아가랍니다 문의하니까 자꾸 양방이란 소리하길레 양방아니란 증거들을 카톡으로 설명해 줫습니다 그러니까 자기들이 돈은주기 싫고 할말은 없으니까 한다는소리가 카톡프로필때문이랍니다 미친놈들마냥 ㅋㅋ 저기 카톡에보듯이 배당하락이아닐 배당 상승경기들이구요 마지막엔 이상한같은계산기에 경기 끝난지 몇시간이나 지난 경기들 해외배당을 찾아와서 계산한거랍니다 진짜 말같지도않은소리구요 ㅋㅋ 그냥 저기다 즈그 맘대로 처적어가 아 이정도수익이낫다 하고 몰수해야쥥! 하고 하는 빙시들 절때 쓰지마세요 실벳하는사람 돈먹어가는놈들인데 우째 씁니까 진짜 안됩니다 여려분 제주위에도 여려명잇다생각됩니다 저는 점마들이랑 합의점없습니다 경찰서 가가 혁명군단 저 총판놈 은팔찌 선물시킵니다 장 잠구고 그런거 안합니다 혁명군단 점마 넘어가면 알아서 월드맵도 잡히거나 쓰러지겟죠뭐 카페에선 사이트에서 돈안준다는거 받아줏다하고 사이트에선 추천인이 돈주지 말랫다는데같은소리합니다 둘다 에 돌맹이처넣어뿔라

bf69cc7bf7b6150c8711050c585544ae_1485071
bf69cc7bf7b6150c8711050c585544ae_1485071

댓글목록

랑둥이님의 댓글

랑둥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트 측에서도 당첨될때 까지 기달린것도 잘못이긴한데 근데 님이 어제 배팅한거 양빵나라에 양빵 추천경기로 올라온거다 빙신색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸후니님의 댓글

스팸후니 작성일

카톡 배경화면 간지네여 ㅅㅅ

먹튀킬러조님의 댓글

먹튀킬러조 작성일

여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다