신고방

먹튀신고 | www.shi-99.com 샤이니?샤이 먹튀 및 입금유도

페이지 정보

작성자 나친나12 작성일17-01-31 02:15 조회1,162회 댓글13건

본문

우선 제 정보가 새어나가서 전화로 보유머니가 있으니 하라고 해서 하다보니 금액을 불렸습니다
그리고나선 환전을 하려하니 당시 당첨금이 38만원정도 였으나 충전을 해서 300프로를 사용한다하여 15만원에 롤링300프러 돌리고 환전하려고 하니
사이트규정이 뭐 아쩌고 하면서 제가 그당시 80만원으로 불려놓았으니 80만원을 입금하셔야 환전이 가능하다며 40만원씩 2차례 입금하라고 하여 했고 그 이후에 서버가 불안하다면서 계속 환전을 미루다 서버가 맛이가서 다시 80만원을 입금해줘야 환전가능하다기에
다시 입금했습니다 하지만 역시 무슨 인증서가 날라갔다하며 지금도 240만원 찾을라면 95만원을 입금하라고 하네요 기가차서
환전오늘 7시간동안 기다리며 말장난치고 말도안되는 협박아닌 협박을 일삼는 이 사이트 신고합니다

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

아직도 이런 양아치들이있구나 힘내세요 좋은곳만나시길

사다리다리님의 댓글

사다리다리 작성일

힘내세요

뽕따꾸님의 댓글

뽕따꾸 작성일

거지새끼들천지네

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일