신고방

먹튀신고 | 블랙불

페이지 정보

작성자 울산느바대장 작성일17-02-02 07:51 조회564회 댓글15건

본문

http://b-bull7.com

추천받아서 3일 충환전 잘해주길래 70만원 충천해서 200만원만들고 환전했더니 양방회원 의심된다며 금액의 200%를 더하라고 뜨더라구요

토탈 1000%롤링을 하게 만들더군요........그래서 계속 하다가 돈이 더 올라가니 걍 짤라버렸네요.........최종금액240만원

추천인한테 문의하니....양방회원 확정이라며 전화도 안주고 추천인도 짤랐다고 하네요.....

완전 양아치 사이트입니다... 사용하지 마세요....사진도 다찍어놨어여....

사이트 계좌 : (주)미가도  국민은행 50360104420692

내전번 : 01043587722 사이트 관리자 보구 연락하세요... 

댓글목록

자켓님의 댓글

자켓 작성일

악질들아 ㅡㅡ

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

조심하세요 ㅜ

사다리다리님의 댓글

사다리다리 작성일

전번보다 카톡을 띄우는게 더 .. 그래도 웹상인데 전번을 ㅎㅎ

먹튀킬러조님의 댓글

먹튀킬러조 작성일

여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579

사다리다리님의 댓글

사다리다리 댓글의 댓글 작성일

여기속지마세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

힘내세요

cye55깨툭님의 댓글

cye55깨툭 작성일

힘내시라우...

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

ㅇㅋㄷㅋ

순시리님의 댓글

순시리 작성일

정보감사합니다.

쓰리님의 댓글

쓰리 작성일

배팅내역도잇으면좋았을텐데

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

그렇구나요 정보 감사합니다

무파마님의 댓글

무파마 작성일

무파마 찾아보세요...블랙불...먹튀내역 있는데...
다음부터 안당하시고..먼저 먹튀내역있는지 확인부터 하세요...안타깝네요..ㅠㅠ

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

좋은정보감사합니다!

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내세요...ㅠㅠ!

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

좋은정보감사합니다!

신고방 목록

Total 26,313건 1501 페이지
신고방 목록