신고방

먹튀신고 | 먹튀일보, 토찾사에서 광고하는 골든블루에서 먹튀당했습니다

페이지 정보

작성자 마지노선 작성일16-08-21 23:11 조회1,675회 댓글5건

본문

골든블루라고 먹튀일보 안전업체라고 소개받아서 

가입했는데 원금받고 졸업당했습니다

먹튀일보 : mt1b.com 

먹튀일보 답변 : 기다리세요(2주째)

토찾사 : www.ttcs.kr/

토찾사답변 : 답변없음

골든블루 : gblue-a.com

골든블루답변 : 타사이트블랙회원(연락안됨 개.쓰레기들)

이게 졸업이에요 ? 먹튀에요??

스포츠 18만원에  3폴 잡아서 적중하니까 104만원 적중하니까

갑자기 타사에서 블랙회원이라고 통보하더니 짤렸습니다

증거내용 주라고말했는데 골든블루에서는 말한마디없이 짤라버리네요

다른사이트 이용한적도 별로없고 양방이 뭔지도 모르는사람인데 블랙이라고 갑자기 이러는경우는 먹튀아닌가요?

제가 못받은돈 320만원입니다

절대 받을생각없습니다

여기 절대이용하지마세요 

일보 고객센터에서는 계속 기다리라고만하고

전혀 답이없네요

이게 무슨 안전업체에요? 

보증해준다더니 짜고치는고스톱인가봅니다

알고도 당한 제가 멍청했네요 

댓글목록

한기태님의 댓글

한기태 작성일

힘내세요.ㅜㅜ

뱀뱀님의 댓글

뱀뱀 작성일

힘내세요.ㅜ

마토마토님의 댓글

마토마토 작성일

타사 블랙이라 돈안준다는건 또 뭐야...

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요

신고방 목록

Total 26,307건 15 페이지
게시물 검색