신고방

먹튀신고 | ATM 먹튀요~~~ atm-dog.com

페이지 정보

작성자 가자한방에 작성일16-07-22 04:54 조회1,683회 댓글3건

본문

40까지고 겨우 90만들었다고 먹튀를하네ㅋㅋㅋㅋ

40장 먹고 잘사세요 매일매일 모든 검증사이트에 올려드릴테니

절대 이용하지마십쇼 여러분 개먹튀입니다. 

http://atm-dog.com 

통장 계좌번호도 올려놨으니 통막해서 협박하실분들은 하세요~~  

우리은행​ 1005-202-924827​ 유샤몬디

70ee2aa6c33a9ee83127b44d7c873e8e_1469130
70ee2aa6c33a9ee83127b44d7c873e8e_1469130

댓글목록

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

흐미 예전에 잠시이용햇던곳인데..ㅠ 힘내세요 에고..

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

솜이♥님의 댓글

솜이♥ 작성일

좋은정보 감사합니당

신고방 목록

Total 26,307건 15 페이지
게시물 검색