신고방

먹튀신고 | 7중대 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 고등어 작성일17-03-11 17:04 조회1,704회 댓글9건

본문

7중대 먹튀입니다 이용 가급적 안하시는 걸 추천드릴게요

1만 포인트 준다고 추천인 맥아더장군(방망이) 하라곤 해 놓고 안준다고 문의하니깐 착각이라고 하고 열 받아서 싸이트 묶인다고 하니깐 욕하고 까불지 말라느니 어쩌니 저쩌니ㅋㅋㅋ 쨋든 먹튀입니다 가급적 피하심이 좋을 듯 하네요 

또 검증도 같이 좀 해 주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

그럼 이만... 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다 . !

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

참고하겠습니다!

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

안전한곳 이용하세요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

좋은정보감사합니다!

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

먹튀신고함님의 댓글

먹튀신고함 작성일

7중대 신밧드 명동 포장마차 장군 동일라인입니다 (사장똑같음) 전부 먹튀글 있으며 유출 드립 양빵드립 터무니 없는 드립으로 먹튀합니다 이용하지마세요 다섯곳 전부 똑같은 라인입니다 ^^

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

신고방 목록

Total 26,307건 15 페이지
게시물 검색