신고방

먹튀신고 | 하와이

페이지 정보

작성자 아리가또 작성일17-02-10 08:24 조회1,219회 댓글15건

본문

30충 사다리 15번 타서 110환전쳤는데

롤링 500% 더치랍니다 ㅋㅋㅋ 쳤는데 165 됬음

전화와서 벨런스랑 겹친다고 말둘러싸고 파워볼 타랍니다 파워볼 5번타서 234됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화와서 유출했다고 개드립침 시ㅡ팔새ㅡ끼들  

댓글목록

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

악질;;

놀때까지가는뇬님의 댓글

놀때까지가는뇬 작성일

감사합니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

너무하네요..

신의손님의 댓글

신의손 작성일

ㅋㅋ 악질이다정말

또우사냐님의 댓글

또우사냐 작성일

악질이라고 니들이 뭘알아 밸런스 작업팀이다 저새기

또우사냐님의 댓글

또우사냐 작성일

1fd0c48adc23544bcb6dd3934a4fab5c_1486720
1fd0c48adc23544bcb6dd3934a4fab5c_1486720

안녕하세요 이진산 인데 연락 한번 주세요 010 3099 8289 여기 생각 보다 지인들도 많이 가입되잇고요..

국농시간에 디도스 넣어 드리면 손해 아닌가요?
. 국민은행 통장주 들한테 연락 받으셧죠? 국민은행 환전통장 2개다 연락 다됬고요... 거기서는 기달려 보라는데요 ;;
 010 3099 8289 입니다 전화 주세요

그냥 밸런스 작업팀들입니다. 억울하네요

환전 다나갔습니다. 이팀들 골라내는데 머리좀 썩고 있습니다.

답변 수정 삭제
기업(서정원)
21411279601011 gg0095
6024rs 서정원
마른하늘 010-6832-1808
답변 수정 삭제
이외에 타통장으로 46만원 환전이 더있구요.
현제 통장 비밀번호 묶고있는상태구요

삼식이2님의 댓글

삼식이2 작성일

국민은행  atm 작업중인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명의자보내면 끝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

atak님의 댓글

atak 작성일

뭐라는겨 개 악질 사이트구만

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

흠..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

하와이 대문 안움직이는거 움직이는곳 둘다 개먹튀 악질이니 참고하세요 다들

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사합니다.

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

좋은정보 감사합니다.