신고방

먹튀신고 | 버터 : 해명글 입니다.

페이지 정보

작성자 [버터]담당자 작성일20-08-19 04:38 조회641회 댓글18건

본문

2020 - 08 - 18 일 

슈어맨 시즌2  닉네임 [동동][강호동12] 김세언 님의 비 정상적인 요행및 악행에 대해 

당사는 굳이 해명 및 응대를 할 이유가 없다고 판단 되었으나 공신력이 포함된 슈어맨 시즌2의 

많은 이용자 회원분들과 당사 즉 저희 버터를 비롯한 여러 슈어맨시즌2 배너 업체님들의

이후 운영에 있어서 
여러 회원님들의 작은 오해조차 없애기 위해 해명 하도록 하겠습니다.

※ 충격적인 대화 및 패드립이 있으니 주의 하시기 바랍니다.

먼저 슈어맨시즌2 에서 활발히 활동 중이신 닉네임 [ 동동 ] 님께 심심한 사과의 말씀을 드립니다.

이유 불문 , 이용에 불편을 드리게 된점 정중히 사과의 말씀 드립니다.

다만 회원님께서는 허위신고 및 허위내용, 게시판 테러, 타인계정 도용 등의 사유로 이용정지 처리가 되신 상태입니다.

이용정지 처리 전까지 회원님께서는 저희 버터에서 약간의 금액을 잃으신 상태로 확인 되었으며

현재 동동 님의 행동 이유에 대하여 당사가 예상하는 내용을 말씀 드리자면

우선 당사는 환전계좌 이용시 증권계좌 및 저축은행(3~4부 금융권) 의 환전계좌는 이용을 제한 한다는 

규정을 준수 하고 있습니다.

이는 해당 금융권을 이용한 사기행각이 다수 발생한 사유로 이와같은 사안을 규정 하였습니다.

동동님께서는 이를 불가하고 기존 출금계좌를 위와 같은 금융권의 계좌로 수차례 변경을 요청 하셨으며 

해당 부분에 대해 당사의 답변은 규정상 불가 함으로 거절의사를 안내를 드렸습니다.

이에 동동님께서는 본인은 악 이용자가 아니니 악이용을 하지 않을거다. 그러니 해당 요청을 가능하도록 

조치 해달라는 사유로 수차례 재요청을 하셨으며, 이에 당사의 실장급 간부와 연결을 지속적으로 원하셨고 

해당 부분에 대하여 당사의 실장급 관리자는 해당 요청에 대해 고려하거나 검토의 사유가 되지 않으므로

해당 사항에 응대를 하지 않았으며 이에 대하여 동동 회원님께서는 구멍가게 실장주제에 

본인을 약 3일간 기피 하였다. 본인이 우습냐 같잖냐 라는 언급과 함께  

당사의 상담 직원에게 

폭언 및 패드립 , 욕설 게시판테러 증거조작 캡처본첨부 허위신고 및 타인계정 도용 을 하며

비매너 행동을 하며 당사에 이유불문 해코지를 하고 있다고 판단 됩니다.

하여금  동동 님의 해당 행동에 대한 해명에 대하여 글보다는 첨부 해 드리는 사진으로 

허위 내용을 증빙하여 당사의 이미지에 해명을 하도록 하겠습니다.

여러 회원님들께서 확인 하시고 판단 하여주시기 바랍니다.

긴 글을 읽어주셔서 감사드리며 본의 아니게 물의를 일으키게 된점 진심으로 사과의 말씀 드립니다.

버터 운영진의 노력을 인정 해 주시는 여러 회원분들의 믿음과 응원으로 힘을 얻어

해당 부분에 대한 해명을 드리게 되었습니다. 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.​

타 커뮤니티에 조작된 이미지 첨부하여 허위로 먹튀 신고 한 자료를 받아서

원본 이미지와 대조하여 설명 드립니다.  

e952e7eed1038dec4e37c90a3f7cab6c_1597777

e952e7eed1038dec4e37c90a3f7cab6c_1597777

타사 커뮤니티  허위 신고글은 증거 자료 제출하여 삭제 되었습니다. 

자료 첨부 합니다.

44e013df3ae7f2549be758fc0cd38086_1597779

댓글목록

미래가안보여님의 댓글

미래가안보여 작성일

이 포토샵이 티나는데염? 잘라내기 후에 미씽처리 좀 잘하시지

[버터]담당자님의 댓글

[버터]담당자 댓글의 댓글 작성일

저희가 포토샵을 한건 없습니다. 그림판 붙혀서 비교와 설명을 해드린것 뿐입니다.
원본필요하시면 버터 텔레그램 주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

동동님의 댓글

동동 작성일

어이구 이게 해명입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소릴 잘도 지껄여놨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴거 나는 백개도 더 만들수있는데?

네. 그렇게 만드셔서 조작하신거 같습니다.
그러지마세요. 사실만 말씀하세요.
곧 사실 증빙자료 대화자료 타인 도용자료 다 올려드리겠습니다.

동동님의 댓글

동동 작성일

글구 환전이 안됬는데 환전일시 시간이 뜨고ㅋㅋㅋㅋ
사이트가 참 멋져요
조작게임 구멍가게 아니랄까봐 이딴것도 조작을 하시고 고생이 많으시네요
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이
그냥 먹안했다 치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보증금이랑 월결제내역이나 올리세요
아니면 말고지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네  해당 부분 이용자들은 모두 확인 해보시면 아시겠지요.
업체가 대놓고 거짖인지... 아니면 강호동님처럼 악성유저가 거짖을 말하시는지
다들 판단 하실겁니다.

동동님의 댓글

동동 작성일

아 글구 매력둥이 실장한테 안부 전해요~ㅋㅋㅋ
좀 복잡하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

와... 이건 좀 억지다ㄷㄷ

저희 버터가 억지라 생각 되셨다면 죄송합니다.
다만 추가적인 증빙자료 올려드려서 재차 사실 확인 시켜드릴 예정입니다.
조금 더 지켜봐주시고 판단 해주시면 감사 드리겠습니다.
물의를 일으켜드려 죄송합니다.

강원도토마왕님의 댓글

강원도토마왕 작성일

먹튀당했다길래 사이트 별로구나했는데 계좌문제로 저러는거면 어마어마하네요 ㄷㄷ;;

추가적인 해명글과 자료첨부 준비되어있습니다.
피해당한 회원분의 동의를 얻은 후 해당 사실 공표 하겠습니다.
물의를 일으켜드려 죄송합니다.

욤욤욤님의 댓글

욤욤욤 작성일

ㅋㅋ별에별사람다있네요;;
버터운영진님들 힘내요 망하지말고

아리송봉님의 댓글

아리송봉 작성일

해태도 이런거 했다가 쪽당하고..사과문올렸지..아마

사과를 받아야 할 입장이란건 글 읽어 보시면 아실겁니다.
온라인도 사람 사는 세상입니다. 물의를 일으켜 드린점 사과드립니다.
좋은 하루 되세요.

creep님의 댓글

creep 작성일

흐미 징하구마

불편을 드린점 양해를 드립니다.
단 금전을 요구하며  공격하는 저사람의 요구조건을 받아드릴수 없어서
대응중이니 양해를 부탁드립니다. 죄송합니다.

신고방 목록

Total 26,313건 149 페이지
신고방 목록