신고방

먹튀신고 | 우주벳 꼭 읽으세요

페이지 정보

작성자 인생은토완성 작성일17-02-24 15:30 조회723회 댓글9건

본문

http://wzwztt.com

네 어제 먹튀라고 글올린사람인데요 

분명히 농구 핸디캡 연장전 미포함이라고 되있엇는데 

이제 포함이라고 바꿔버리고 미당첨처리한 우주벳 악질 양아치사이트

캡쳐내용 공개합니다 

잘보세요~ 다X드 배너걸려잇어서 다X드관리자님이랑 이야기 까지 3자대면까지했고요

ㄱ여기쪽관리자님도 사이트측 조작 의심까지 하셨습니다^^

72bd226e11485d7526c42dfc721c1ffd_1487913
72bd226e11485d7526c42dfc721c1ffd_1487913

자여기서 증거가있으시면 100퍼센트 당첨금  지급을하시겠다하시고 

포토샾 할수도있으니 증거자료 까지 다 보내는거 포토샵확인다해보라했습니다

이제 그후에 카톡내용입니다

증거자료확인후에 뭐라하는지봅시다

주소보이게 사진보내드렷더니 저희사이트맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적인 그림보이게 전체화면 찍어서보냇는데

운영자들은 자기사이트 배경화면도 모르시나보네요 ^^.. 더웃긴건또잇습니다

잠시후에 관리자페이지 에서 배팅내역조작해서 가져오더라고요 ..;어이가없더라고요

그러더니 고생하셨습니다 이러고 먹튀 인정하고 가시더라고요 

72bd226e11485d7526c42dfc721c1ffd_1487914

그러고 아이디 짤랐네요

증거더필요하시면 

xx0909xx 카톡주세요  

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

진짜 황당하네요.....

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

atak님의 댓글

atak 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 별에별 미친 사이트네 ㅋㅋㅋ 포토샾 조작유출은 뭐고 ㅋㅋ
저런사이트는 어차피 얼마못가 망함

서부룩님의 댓글

서부룩 작성일

이런 정보는 공유로도움이됩니다!
감사드립니다 ㅎㅎ

죽살님의 댓글

죽살 작성일

ㅠㅠㅠ..와 ..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일