신고방

먹튀신고 | 해적 먹튀 [펌]

페이지 정보

작성자 죽살 작성일17-02-26 00:26 조회569회 댓글9건

본문

다리다리 베팅했습니다. 30만 충해서 20몇번 햇는데 개연승했습니다.

물론 유출이다 벨픽이다 그런 의심받을거 같았습니다.

스포츠 200만원 베팅하고 129만원 환전 쳤는데

전화가 와서 의심되니깐 10번 연속회차로 20만원씩 베팅을 하면 깔끔하게 환전해준다고 안심하고 하라고 했습니다.

물론 스포츠도 전화로 인정한다고 했습니다.

근데 제가 베팅을 하다가 3연승하고 1번 부러지고 베팅을 해놓고 화장실 다녀왔는데 오류 회차라고 베팅이 안되있어서

고객센터에 방금 오류확인을 못해서 베팅된줄알았는데 베팅이 안되있더라고 시간도 늦었는데 엠지엠으로 10번 하면 안되냐니깐

다리다리로만 10번 다시하라고해서 했는데 괜히 트집잡을까바 2번더하고 183만원대서 환전쳤더니 

전화와서 제가 처음 탈때부터 유출이고 지금도 마지막회차까지 유출이라네요

바보도 아니고 유출타는데 거의 40번 가까이 치겠음?정말 개먹튀 쓰레기들임

유출인정하래서 유출이아닌데 어떻게 인정합니까. 제가 유출을 했으면 30~40번을 왜 하고 앉아있어요 ㅋㅋㅋ

연속회차로 어떻게 그렇게 연승을 하겠어요 진짜 미치겠네요 

증거달라고 했는데 그딴거 안보여준다네요 왜 보여줄 의무가 있는지도 모르겠데요 정말 쓰지마세요 

댓글목록

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

정보감사합니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

힘내시고ㅠㅠ안전한곳찾길바랄게여

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

케이오님의 댓글

케이오 작성일