신고방

먹튀신고 | MBC

페이지 정보

작성자 부산대학교 작성일17-02-26 07:15 조회560회 댓글9건

본문

http://mb7942.com/

가입하고 2주정도 이용했습니다. 

놀이터도 추천받아서 이곳에서만 이용했습니다.

가입하면서 어떤 배팅하시냐고 물어보시길래.

스포츠/스페셜/라이브 이용한다고 했습니다.

라이브는 다리다리나 사다리나 조작이있어서 이용하시지말라고해서

저는 파워볼이나 알라딘 이용하겠다고 하고 가입했습니다

그래서 승인을 해주셧구요.

2주이용하면서 남아있던 돈이있어서 

3분알라딘을 이용했는데 잃고 따고 잃고 따고 해서

143만원이 되어 환전했습니다.

환전취소- 규정어긋나서 전액적특 

원금만준다고 하네요..

진짜 엿같아서 이게 말이됩니까..​552d69fa8fe658893ef84b39c792e332_1488037
552d69fa8fe658893ef84b39c792e332_1488037

552d69fa8fe658893ef84b39c792e332_1488037  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

개색들이넹 ㄷㄷ

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요!!!

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

뽕따꾸님의 댓글

뽕따꾸 작성일

부산대학생이심? ㅋㅋ왜이런곳을쓰심?ㅋㅋ댓글다소 온천장사니까 공유해드림

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다