신고방

먹튀신고 | 서울역 먹튀제보합니다(구EDM)[펌]

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-02-26 11:44 조회578회 댓글6건

본문

​서울역 구)EDM 개먹튀제가 쓰는 사이트 오늘 점검이라 구)EDM 서울역으로 바뀌었길래 진짜 참고 안하고 아침에 느바갈려다가 연말 보너스 현금받아서 여친 게좌로 
송금해서 이벤하길래 넴드보고 실시간 쉬지않고 한 두시간탔습니다 150따서 스포츠 기분좋게 배팅하고 환전 눌렀는데 

전화와서 환전 절대안해준다네요 ㅡㅡ 이러면 누가신규가입해서쓰나요 홍보는왜해가지고 가입해서 배팅하면 무조건 몰수당합니다 시간낭비들하지마세요 

478737 01 008196 국민 로얄지비몰 

070-8955-2127 

edm-kor.com 
edm-kor.com 
edm-blue.com 
edm-blue.com 
서울역으로 리뉴

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

무당픽님의 댓글