신고방

먹튀신고 | 구어울림 현우루사

페이지 정보

작성자 울산느바대장 작성일17-02-26 19:31 조회809회 댓글9건

본문

http://us-1000.com

제가 사이트 가입하고 투폴더만 배팅하다가 맨날 뿌러지던중 단폴된다는 말을듣고 단폴더를 배팅하게됬습니다

처음엔 환전좀 잘나오나싶더니 이날 40만원충전하고 뿌러져서 40재충해서 단폴2번 적중하고 118만원 환전하려했는데

전화와서 이체내역좀 캡쳐해서 보내달라네요 보내줬더니 자기들한테 이체한내역아래로 5개보이게 보내달래서

또 보내줬더니 양빵이라네요 대체 뭘보고 양빵이라는건지 ㅡㅡㅋㅋ 

뭐 농구 걸치기라나 ?? 어이가 없어서 당연히 아니기 때문에 아니라고 말했더니

무사이[구리폼] 사이트에서 제가 걸치기 검거가 됬다고합니다. 저는 무사이에서 300만원가량 환전받고 졸업당했구요

그렇게 말하니까 갑자기 그리스 말하면서 여기서도 검거됬다고하네요. 그리스에서도 환전 정확히 받고 졸업당했어요

그래서 아니 그렇게 말한 사이트팀장들 카톡방에 초대좀해보라고 삼자대면 해보자고 이야기하니까 자기가 왜그래야 되나요?

이런식으로 비꼬다가 끝까지 인정안한다고 원금까지 몰수하면서 가져가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈없는 거지 양아치 사이트 절대 사용하지마세요

그동안 환전좀 잘나와서 믿고 사용해볼만하다고 생각했는데 역시 계열새끼들은 믿을게 못되네요. 배당이 좀 안좋아도

안전한곳을 사용하고 말지요. 증거자료 더 있습니다 필요하신분 보내드릴게요

총판새끼는 [가족사랑 남신] 닉네임으로 우루사VIP1,2,3,4번방 만들어서 총판짓거리합니다

사이트랑 한패이구요 사이트 탈퇴되서 톡방에 물어보려고 했는데 아니나 다를까 내보내져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총판새끼랑 사이트랑 한패로 돈는 양아치 사이트 절대로 사용하지마세요 절대 절대

제가 죽기전까지 이사이트 추적해서 리뉴얼 하던 뭘하던 꾸준히 먹튀글 올릴거에요 ​​

118만원때문에 많은회원 잃어봐라ㅋㅋㅋ ​

c5ed2a417c83437d0850c69bc5508069_1488101
c5ed2a417c83437d0850c69bc5508069_1488101

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

음 여기아이템쓰는곳맞나?

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

하루라도빠릴 안전한곳찾으세여ㅠㅠ정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일