신고방

먹튀신고 | 24hours 양아치 먹튀

페이지 정보

작성자 제이팍스 작성일17-02-28 10:29 조회1,068회 댓글14건

본문

일단 kyu577 이카톡 아이디로 홍보하는 내용은 먹사 전문 총판이니 절대 이용하지 않기를 바랍니다 .

먹티 사이트로 소개할곳은 vv-hr.com 24hours 라는곳입니다 .

앞서 내역 첨부 했듯이 전 찐따 배터입니다 .다폴더배팅만하고 흔히들 말하는 실시간 걸치기나 찍어먹기 

배당하락 양방배팅 일절 하지 않고 악마의 게임은 손도 안댑니다 .

아무튼 퍼줄 만큼 퍼주고 성격상 소액 20~30 먹어도 환도 안치고 배팅으로 가다 부러지기가 

대부분입니다 .그러다가 타이밍이다 싶어 40장정도 충전하여  

신한은행승과 김단비 득점승을 갔습니다 .설마 싶어 캡쳐는 못했습니다 

삼성 대주기 경기로 겨우이기고 들어왔나 싶어 접속해보니

아이디 비번 확인하세요 바로 짤렸습니다 카카오고객센터도 없고 아무것도 없이 찍소리 못했습니다 

양방이다 뭐다 유출이다 배당하락이다 개소리도 없습니다 .먹으니 짜릅니다 

진짜 내역 첨부합니다 제가 먹을수가 있는 배터인가여? 혹은 악성배터인가요?

지금 이글을 보시는 분들은 아실꺼라 믿습니다 .호구네 이새끼...ㅎ

아무튼 그냥 짤렸습니다 .100정도 되는돈 주기 싫어 그냥 짤랐습니다 .하물며 경기가 끝나자 마자 잘랐으니 

저만 주시하고 있었나?라는 생각까지 들더군요 .그만큼 작은곳인가 싶네요 절대 쓰지 마세요 .

진짜 뭐 사다리나 양방이다 배당하락이다 그럼좋겠는데 전 선수득점이나 이런경기 더많이 합니다 .

그것도 이견이 있을지 궁금하네요 먹으면 무통보 아이디 삭제 입니다 

그리고 앞서 언급했던 kyu577 이런거지같은사이트 소개시켜준 먹사 총판입니다 .주의하시기 바랍니다 . 대화내용 

필요하신 분들은 보내드리겠습니다 .일단 내역만 캡펴하겠습니다 

대충 배팅스타일이 이렇습니다 .이런대도 한번 처음으로 100정도 되는 금액을 먹었는데 잘렸습니다 .쓰지마시구요 

쓰고 있으신분 불안하시면 톡주세요 웬만큼 캡쳐한거 먹사 총판과 대화내용다 보내드리겠습니다 .

ㅋㅌ jung25won 입니다 진짜 다보여드리겠습니다 늦게 올린이유는 먹사 총판이 그쪽과 연결 해준다기에 참고 기다렸습니다 .

딴거는 잃은셈 칠테니 부탁이니 원금만 주라고 아니면 40도 많으면 원래들고 있던금액 15라도 달라고 그것만 해주면 조용히 

가겠다고 기다렸습니다 이런곳입니다 절대쓰지마세요 증거내용 톡으로 보내드리겠습니다  

댓글목록

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

참..양아치사이트네요 ㅜ 힘내세요..

제이님의 댓글

제이 작성일

문제가 있더라도 말을하고 조치가 내려지는데 말도 없군요..

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

저런 다폴을 안주는건 진짜 양아치 사이트네요

제이팍스님의 댓글

제이팍스 작성일

진짜 어이가 없습니다 .자료나 입출내역 다있습니다 거짓말 허위 안합니다.말로는 사이트 문닫을거라고 하니 혹시라도 가입 하지 마시길 바랍니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

와 ...ㅠㅠ..힘내세요

슈짱님의 댓글

슈짱 작성일

기운내세요

디바(디바)님의 댓글

디바(디바) 작성일

쓰레기 새끼들.. ㅡㅡ

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

나쁜놈들 힘내세요...