신고방

먹튀신고 | 뷰원

페이지 정보

작성자 개쪼래기 작성일17-03-01 21:18 조회593회 댓글13건

본문

http://sys-333.com

신규가입하고 첫배팅이였습니다 투폴더 배팅했더니 2.0이상 경기 아니면 2폴더를 못깐다고 하더군요 

여기서 와 쓰레기네 한번 느꼈는데 뿌러지니까 뚜껑열려서 

단폴 배팅을 했더니 취소를 합니다. 두번째 배팅인데 잦은 단폴과 투폴은 양빵배터 의심을 받을수있답니다.

3폴더 까래서 3폴더를 깠습니다. 하란대로 했죠 거의 아바타 수준으로 

1번째경기 당첨 두번째 경기 당첨 3번째경기 3쿼더 후반부 30점 들어갔습니다 언더 개확정이죠 누가봐도 

전화도 없이 딸랑 쪽지하나 오더니 원금가지고 꺼지랍니다

224만원짜리 당첨됐는데 배팅내역지우더니 30만원이라도 받고싶으면 나가라네요

장난빠나 귀찮을정도로 배팅규정 물어봤습니다. 그래서 제가 하란대로 했는데 왜 이게 양빵이고 적특사유인지

말하라니까 주간관리자라는사람이 야간관리자가 3폴까라고했지 자기가 3폴까라고했냐고 같은업체인데 

남탓으로 미루네요 그래서 먹튀냐고 이게 후적먹튀라는거라고 했더니 

당첨되기 전에 취소했는데 왜 후적먹튀냐고 자기들은 먹튀라는걸 해본적이 없다네요 

제가 할수있는건 다 해볼생각입니다 도움주실분들 사례합니다  

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

와... ㅠㅠ

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

뷰윈 여기 먹튀 올라왓던걸로봣엇는데 조심하세용!

우사닝님의 댓글

우사닝 작성일

안전한곳 사용하세요~

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

이전에도 먹튀문제가 많았는데..힘내세요!

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다