신고방

먹튀신고 | 솥뚜껑

페이지 정보

작성자 안산거지 작성일17-03-03 03:43 조회351회 댓글14건

본문

http://www.sot-9999.com

ㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 다리다리 17만원넣어서 배팅 잘하다가 갑자기 

다 잃다가 내려갓다가 올라갓다가 그러다가 계속 치고있엇는데

갑자기 로그인 화면나오더니ㅋㅋㅋㅋ팅구더니 다시 로그인하니까

일치하지않는 아이디라고나오네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네요 

진짜 17만원가지고 45만원만들엇는데 그거가지고 먹튀하고 그러고서 아무일없다는듯이

17만원 제 계좌에 입금하네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 어이가없어서진짜 ㅋㅋㅋㅋ

쓰지마세요 진짜 개먹튀 그냥 개쓰레기 사이트;;

이거보면 관리자 나와서 해명쳐하던가 나한테 전화해서 유출드립이니 드립이니 아무거나치세요

아무연락없이 강제 아이디 짤르고 강제 종료하고서 계좌로 원전입금하지말고ㅋㅋㅋ진짜 개어이가없어서 말도안나오네 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

솥뚜껑 먹글많은데 알아보고쓰시지

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

솥뚜껑 먹튀로 유명한데...확인해보시고 하시지...ㅠㅠ

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

히믈내요

코알라님의 댓글

코알라 작성일

아..... 이래서 정보를 빠르게 확인 해주시는게 중요합니다 ㅠㅠ

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

요기 먹튀로 유명한데 아닌갑..

제이님의 댓글

제이 작성일

특이하게 운영하네요 ㅡ.ㅡ..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

먹튀 조심하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

먹튀 조심하세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다