신고방

먹튀신고 | http://www.js-spo.com 먹튀 입니다.

페이지 정보

작성자 라뱅쓰리런 작성일17-03-02 15:17 조회572회 댓글17건

본문

처음에 소액 넣고 10만원 적중돼서 5만원 환전하니까 30분뒤에 해주더군요.

나머지 5만원으로 다른베팅 적중하고 환전 누르니까 통장협박범때문에 통장교체하고 리뉴얼드립치고

어제 낮12시에 리뉴얼완료라고 해서 일단 속는셈치고 기다렸으나 역시나 안열림.

그 후에 보니 오늘 오후 3시에 재오픈이라고 뜨더니 지금 접속하니까 아예 안열리네요.

추가 환전금액 6만,나머지 경기 적중된것 포함 대략 15만원 먹튀 입니다.아주 개거지싸이트네요.

관리도 안되는 단톡방 있는데 그곳에서 괴짜가족,야쿠자 홍보하니 괴짜가족,야쿠자도 먹튀라고 보시면 되고 이용하지 마세요.

역시 광고방에 있는 사이트는 소액입금 후 칼환전신청이 답입니다.그래야 먹튀를 당해도 내상을 덜입어요.

홍보방에 여기 js스포츠 말고 같은 이름 js스포츠도 있던데 거기서 거기로 보이니 조심하세요.

댓글목록

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

요즘에 스포츠먹튀 엄청심하네요 정보감사합니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

얼마 되도 않는돈도 먹튀해버리네요.. 나원참

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

제이님의 댓글

제이 작성일

흠..상당히 소액이신데..

라뱅쓰리런님의 댓글

라뱅쓰리런 작성일

상당히 소액 맞죠;;;제 돈 먹으려는 것 보다는 그냥 며칠 유저모아놓고 장사한뒤에 빠질 생각이었던것 같네요.

장비님의 댓글

장비 작성일

저기 사이트 홍보 많이하더니 참고 하겠습다.

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

소액가지고 먹튀하다니 너무하네여

코알라님의 댓글

코알라 작성일

요즘 실시간이고 스포츠고 왜이리 먹튀가 많은지.. 그래도 광고방에 있는 사이트들 중에 괜찮은데도 있어요 ㅠㅠ 힘내세요

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

오해가 있으신거 같은데 최근 통장교체 작업으로 환전지연 되었고 새로 오픈되엇습니다. http://js-79.com/ 먹튀없습니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보감사합니다