신고방

먹튀신고 | 뱃돼지 먹튀 벳돼지 먹튀

페이지 정보

작성자 갓니엘 작성일17-03-05 14:36 조회622회 댓글20건

본문

밸런스 자칭 상위라는놈들이 밸런스니간 먹없다고 자부하던놈들이 먹튀를 하네요 ㅡㅡ

밸런스로 회원모집후 한번에 먹튀하려고 하니 환전빨리들 하시길 바랍니다

410장 먹튀 당했습니다 ㅡㅡ 고객센터에 문의넣으니 아이피 및 아이디 비번변경해서 짤렸습니다

밸런스는 개뿔 개먹튀사이트 고발합니다 뱃돼지 개 샹 양아치시키들 

f81652f6d9fca1c57197140b66812a2d_1488690

f81652f6d9fca1c57197140b66812a2d_1488690

먹튀 밸런스 뱃돼지 벳돼지

먹튀사이트 뱃돼지

지금 금액있으신분들은 돈다 회수하세요 먹튀시작했습니다 ㅡㅡ

먹튀밸런스 먹튀 벳돼지 뱃돼지 pig-iou.com 먹튀 410만원먹튀  

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

아무리 그래도 원금은 줘야하는데 심했네요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

유출이라도 원금은 줘야하는데..너무하네요 ㅜ

쓰리님의 댓글

쓰리 작성일

상위작업까지 신경쓰라고할꺼면
밸런스 마크를 달지말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

글쓴이 이분 일부러 작업들어와서 손실 엄청난 걸로 들었습니다.
자기도 다 인정하고 원금주고 끝낸걸로 알고 있는데, 이런식으로 글까지 쓰네요? ㅋㅋ
사이트측에 관련자료 요청했으니 들어오는대로 올려볼게요
답변글로 달았습니다..

케이오님의 댓글

케이오 작성일

와우;; 누구의 말이 정답일것인가네요

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

와 몰랐네요

코알라님의 댓글

코알라 작성일

밸런스여도 진짜 최상부는 거의 일반 유저가 들어가기 힘들며 그 바로 아래의 사이트여도
사다리 배팅표를 던지는 이상 상부에서 유출픽 구간 누르면 답 없는걸로 알고 있어요
그리고 엘리트님의 말을 보니 양측의 결과를 봐야지 알 수 있을거 같네요

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

와..........진짜너무하네요

스팸후니님의 댓글

스팸후니 작성일

제생각엔 이분이 작업팀이 아닌이상 일반 고액배터로 보면되는데 일반고액배터까지 먹튀하는 사이트는 밸런스사이트 자격이없다고 보이네ㅐ요 ^^

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은 정보 감사합니다