신고방

먹튀신고 | 스시

페이지 정보

작성자 무통증 작성일17-03-07 05:42 조회325회 댓글8건

본문

http://by-iu.com

f17f259ce353d5a7824ce50ea5a48766_1488830

f17f259ce353d5a7824ce50ea5a48766_1488830
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시관리자
진심개그맨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화와서 롤링더처라고 해서 더치고 환전누르니까 돈뺏어가길래왜이렇소 이러니까
유출같다고 다리다리 50씩10번 지가해라고할때 했는데
또돈안주면 어쩌냐고하니까 엄마걸라고 하니까 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈500에 엄마 팔아처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시관리자엄마가격:5000,000원

댓글목록

우렉마지노님의 댓글

우렉마지노 작성일

힘내세요

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

양아치들이네요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

스시...썰어버리고싶네요 나쁜놈들

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요~

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 작성일

여기 원래 입먹 사이트임~ ㅎㅎ 애초부터 돈 줄 생각 1%도 없는 넘들임~ ㅋㅋㅋ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1452 페이지
신고방 목록