신고방

먹튀신고 | 헌터먹튀보세요

페이지 정보

작성자 화락밭 작성일17-03-07 18:11 조회346회 댓글12건

본문

ht-best365.com

처음에 배팅한걸 미적중되면  배팅내역을 수정하여  적중된것으로 조작하여  환전해갓다고함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소리를함 

결국 먹튀함  

댓글목록

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

음......일단 불법 여부를 떠나 정산금 먹튀는 맞네요..
근데 저도 예전에 겪은건데, 회원이 배당 해킹 프로그램을 해서 원래는 똥배당을
고배당으로 바꿔서 환전쳣다고 하더라구요.. 결국 저도 나가게됫던 경험이..ㄷ ㅠ

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

아이고....후....심하네요

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

총판먹튀당하셧네요....저게 조작도가능한건가요 흠..

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

ㅋㅋ ㅁ ㅌ 심하다 ㅋ

디바(디바)님의 댓글

디바(디바) 작성일

와, 총판 먹튀 심하다 진짜.. 총판사장님들이 있어야 싸이트가 먹고 사는건데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

atak님의 댓글

atak 작성일

ㅋㅋㅋㅋ먹튀사이트면서 뭔 되도않는 변명 개막튀확정이지 이정도면

리오넬유씨님의 댓글

리오넬유씨 작성일

너무햇네요 자신들이 어떻게 그자리에 올라간줄 모르는 뻔뻔한인간들..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

좋은 정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1451 페이지
게시물 검색