신고방

먹튀신고 | 하피스포츠[개드립..지림..]

페이지 정보

작성자 바이러스폴 작성일17-03-07 14:56 조회561회 댓글11건

본문

그냥 돈없으면 없다고 해라...

제발 부탁이다...뭐가 양방이니 어쩌니 드립좀치지말고...

한국야구랑 이스라엘 야구가 어떻게 양방이되니.

똥배당이랑 있는데.......

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하피스포츠 안전 놀이터 인증보고 총판코드들어갔더니...

1.30한국에 50만원 박았더니....처음 가입하자마자....이렇게 하시면 양방의심받는다는 드립..아 개 장난하냐..

죽이고 싶네...원금내놔..개방새야...전화피하지말고...

hptoon.com

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

바이러스폴님의 댓글

바이러스폴 작성일

안전한곳기준이 뭔가요..ㅋㅋㅋ 안전안전...아 하피스포츠...야 개방새들아...글보고 답글달아봐...죽이고 싶다...너같은 것들은 첨봤다

제이님의 댓글

제이 작성일

양방의심요즘뻔한드립으로나오네요..힘내세요

바이러스폴님의 댓글

바이러스폴 작성일

한국1.30 배///이스라엘2.34//// 이 단폴로 양방이 되냐...이 개무식한 놈들아...

하피스포츠....개 박새들아.....www.hptoon.com

안전 사이트라고 홍보하는 개허접한 검증사이트 이개방새들아....좀 잘 알고 홍보해..홍보비쳐받고 개드립치지말고

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

양빵드립 쩌네요

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

진짜 죽이고싶겟네여...

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.