신고방

먹튀신고 | 스타벅스 먹튀염

페이지 정보

작성자 풀라샤 작성일17-03-11 15:05 조회574회 댓글7건

본문

http://sb-7979.com

7d5779525842bba3f7c74fe1898957b0_1489209

7d5779525842bba3f7c74fe1898957b0_1489209

스타벅스 개양아치 새끼들 규정 준수하면서 잘 이용하는데 갑자기 중복 배팅 이라카면서 원금에 당첨금 까지 몰 수 해가네요

보니깐 그전에도 중복배팅 있었는데 그때는 환전해주고 왜 지금와서 중복배팅 이냐 카니깐 직원 실수로 환전 나갔다고 하네요

머 카면 배팅할때마다 여 코드로 가입한사람 전부 다 한테 전화해서 이거 경기 들어갔나요 카면서 물으면서 배팅해야 되냐 카니깐

암말도 모하고 전화하자카니깐 전화 안된다카고 계속 문의하니깐 걍 짜르네요 하 주말인데 개빡치게 구네요 진짜

경찰서 가서 통장 잠구고 디도스 넣을라 합니다 안에 돈 있으신분들 빼세요

개양아치 다시 쓰진 마세요 

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

힘내세요..

ARMAND님의 댓글

ARMAND 작성일

화이팅하세요ㅠㅠ

죽살님의 댓글

죽살 작성일

힘내세여 ㅠㅠ...

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

안전이제일인데ㅠㅠ조심하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

좋은정보 감사합ㄴ다

신고방 목록

Total 26,313건 1444 페이지
게시물 검색