신고방

먹튀신고 | 바이버 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 흑색 작성일17-03-17 14:31 조회560회 댓글5건

본문

http://www.vib-363.com

바이버

너네 전화 녹음 파일까지 올려줄게ㅋㅋㅋㅋ

시2발 고객한테 잠 말투참 개줮으로 하네 ㅋㅋㅋ

승질내니깐 반말 하고 규정제제 아이디짜른다고?

롤링치라매 스포츠로 150%  이개2년들아

쳣잔아

시2발 내가 마추고 싶어서 마추니? 정배데이라서

쳐들어온걸 시2발  그래서 깟더니 규정 안보냐고??

뭔규정 개2새2끼야 말끝마다 규정 애기하네 병2신같은새끼가

규정 얘기 할시간에  너말도잘못하는대 한글공부 다시해

병2신아 에휴 한심한쓰레기 새2끼야  스포츠시2발 

2개 묶어서 2배에서 2배 좀넘으면  규정위반이냐??

그럼 배팅 읋 왜하게 해놧어 병2신 찐2따새끼야

거2지새끼냐  고작 시발 40환전 안해주다 롤링쳐서

90 돼니깐 전화 하면서  아 회원님 규정 진짜 안보시는구나

이딴메소드 연기처하네

내가어제  고객센터 글도 남겻어 병2신새끼야 

핑계될꺼면 잘좀대면서 트집잡아 할말없으니깐 병2신이 

반말하시고 규정위반이네요

규정대로  탈퇴처리할게요 하고 끊어 버리네??ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팡이년아 

댓글목록

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은 정보 감사합니다.참고하겟습니다.

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1436 페이지
게시물 검색