신고방

먹튀신고 | 스텔라리스 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 흑색 작성일17-03-23 10:21 조회317회 댓글4건

본문

http://st-3355.com

a13857ced8d2afbe1ad6f5c26cfea783_1490024

a13857ced8d2afbe1ad6f5c26cfea783_1490024

완전 미친놈들이네요 어제 경기 11시 유벤승 + 11시15분 토트넘승 실벳했는데

양방이라고 후적놓네요 토트넘배당역류해서 배당나오지도 않앗는데 그냥 개2소리하네요

오즈포탈 가입창 해킹놔서 가입받더니 관리 잘하는척하면서 코드값도 올라가더니 여지없네여 시2발년들

근본없는새끼들은 답이없네요 장잠그러갑니다 다들 피해 조심하세여   

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

아메리카노

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1429 페이지
게시물 검색