신고방

먹튀신고 | 초가집 클라스 먹튀 제보 !!

페이지 정보

작성자 종욘이 작성일17-03-26 20:12 조회297회 댓글9건

본문

http://ch-high.com/

7db0ca0fa06ce39b5c9095e625a17f8e_1490520

7db0ca0fa06ce39b5c9095e625a17f8e_1490520

초가집 저렇게 배팅하고 당첨되었는데 갑자기 환전을 팅구는겁니다

뭔가 싶어서 고객센터에 글남기니까 전화와서 뭐 2폴을 쳐서 양방의심된다면서 말도안되는 핑계되면서 먹튀를 하는겁니다

진짜 갑질 하는 쓰레기 사이트들 다 없어져야 되는데 

제가 왜 몰수냐고 하니까 양방이라고 그래서 제가 증거를 대라니까 그런거 필요없고 그냥 몰수한답니다

진짜 쓰지마십시요 혹시나 쓰시는분 계신다면 빨리 환전 누르세요.. 

댓글목록

먹튀져라님의 댓글

먹튀져라 작성일

벌레 추가네요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

......고객센터 개드립이네요 진짜 에휴;

토장군님의 댓글

토장군 작성일

양방드립 어이가없네요;;

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

좋은정보 참고하겟습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

신생은 이용전 충분한 검증문의글만 남겨서 검증하셔도 예방가능하신데 안타깝네요,,
검증 필요하심 검증문의글 남겨주심 답변도와드릴께요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일