신고방

먹튀신고 | 블랑먹튀염~

페이지 정보

작성자 반칙 작성일17-03-29 20:43 조회578회 댓글8건

본문

http://bra-101.com

f97f518b4b3f550c1471f35d148efa39_1490782

f97f518b4b3f550c1471f35d148efa39_1490782

3월 29일 오후 1시쯤 접속해보니 갑자기 탈퇴된 아이디라고 뜨면서 접속이 안되네요​

총판 city는 알아봐 준다면서 카톡 답장도 없고 혹시 접속 되시는분 빨리 환전하고 나오세요

주위에 10명 정도 당햇네요 

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

10명정도당할정도면.. 정배데이 터져서 그런건가...

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

김하나박이님의 댓글

김하나박이 작성일

안전한곳 쓰세여 ;;

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

요즘 문제가 많네요..

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요 정보 감사합니다!

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

감사합니다 참고하겟습니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

안전한곳이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 1422 페이지
게시물 검색