신고방

먹튀신고 | 미드랜드

페이지 정보

작성자 바이에른산왕 작성일17-04-01 08:07 조회306회 댓글6건

본문

http://www.tw-get.com/

4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949

4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949
4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949ㅇㅇ

20충해서 10번배팅하구 60정도 올라갓는데 20만원 스포츠 배팅하구 40환전신청하니까 아직 롤링 안됫다고 개드립치드라구요

그래서 2번정도 더 쳐서 두번먹구 59환전신청하니까 스포츠배팅한거 까지 경기 다 완료되야지 환전된다고 개치드라구요

그래서 알앗다구 기다렷드만 오후 되니까 사이트 막아버리구 완전 개쓰레기 먹튀새끼들입니다.

진짜 사이트 이용하지 마세요 

파주는 31살 김기훈 이새끼한테 사이트절대 받지마세요 미친새기 독도랑 미드랜드 막 15만원씩 사이트이 뭐니 이하구

지는 포인트나 쳐먹구 톡 보내도 쌩깝니다. 진짜 개호로 애미뒤진새끼들 많네요 ㅋㅋ 돈 50도 환전안하주고

사이트운영한다고 븅신들이 진짜 짜증납니다. 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

말도 않되는곳이 점점 늘어나네요; 힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1420 페이지
게시물 검색