신고방

먹튀신고 | 하프문 먹튀제보합니다!

페이지 정보

작성자 올걸 작성일17-03-31 20:37 조회318회 댓글8건

본문

http://hm-ok.com

사이트 가입하면 충전후 입먹하는 먹튀 전문사이트

고객센터에 문의해도 응답없고 연락 한통없네요.

하프문에 충전하고 배팅도 2번정도 한것 같은데 연락도 메시지도 없이 먹튀 당했습니다. 

하프문에서는 연락도 없고 재규어에서 연락오고  하프문 이야기 하면서 자기사이트하고는 전혀 상관 없다고 

들어본 적도 없다고 하더니, 웹디자인 인 내가  계좌도 같고 사이트 프레임 디자인도 똑같다고 말해줬더니 

금새 충전계좌 이미지 바꾼걸 보니 말 하지 않아도 다 알고 있습니다. 글씨 하나 틀리지 않고 똑같이 사용하는 사람이 어디 있습니까? 실장인지 모르겠지만, 내 이야기 듣고 금새 바꾼것 같은데 

하프문 운영자님 연락주세요. ​ 

그리고 야구 시즌이라 영업 전화 여기저기 하시죠?

하프문 이용 하시는분들, 신규 가입하시는분들 야구 시즌에 먹튀 안당하려면 하프문은 가입하지 마세요.

제가 매일매일 글 올리는 이유도 너무 어이 없어서 그렇습니다. 

실시간도 아니고 스포츠 배팅하는데 그리고 배팅도 거의 안한거나 마찬가지인데 거이 입먹이죠

조심들 하세요.

작은돈은 안짤라도 100만원 이상이면 먹튀 당합니다. 

ba5ef4fc8bfd6cb17c8ee706077bd730_1490955
ba5ef4fc8bfd6cb17c8ee706077bd730_1490955

댓글목록

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

안전한곳 이용하시길..

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

하프문 많이들어봣엇는데

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

여기 종종 올라오네요ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1420 페이지
게시물 검색