신고방

먹튀신고 | 팔라스

페이지 정보

작성자 포항터프 작성일17-04-02 03:56 조회274회 댓글6건

본문

http://pas-mk.com

f90c7a54ba306243869bd7af3b6416d5_1491065

f90c7a54ba306243869bd7af3b6416d5_1491065

저렇게 적중되니까 양아치새기뜰이 후적 처리시키고 문의하니까 저렇게 양빵이라면서 개소리 왈왈하더만

열받아서 납득안된다고 전화 해라고하니까 시간차이나면 무조건 양방으로 의심한다고 그럼 축구 농구 묶어서는 어째 두폴치냐니까

개소리나해대고 요즘 배팅도 하락배당을어가지 누가 배당올라가는걸 배팅하냐고 개소리하고 경고와 제재도없이 

후적바로 치뿌네요 제재도없고 단한마디없다가 무슨 이런짓하냐고 만약 미당첨이면 적특처리했냐고 하니까

후에 확인됫으면 했을거라고 개소리하네요 이씝 양아치새끼들 친구 85 제가255 당했습니다 친구랑 겹치는 경기도안갔는데

양방 이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후적 처리된걸로 다시 농구 단폴 허락맡고 이건 양방도아니고 시간차도없고

하락배당아니니까 정상배팅이냐고 고객센터에 문의하니까 정상배팅으로 확인되었습니다 오늘 새크라맨토 210.5언더까고 잤는데

친구랑 같이 둘다 오늘 언더 떳는데 환전빠르게 하자고 통화하고 사이트 들어가서 로그인하니까 이용중지된회원이라고뜨네요

난 만우절이길래 장난이벤트인줄알았는데 이런 개양아치 사이트쓰지마세요 이것들은 그지라서 도메인은 바껴도

디자인하고 바꿀돈도없을껄 계좌도 못바꾸겠지 오늘 폰번호있는거 전화하니까 여보세요 여보세요 

팔라스 아니냐니까 전화 바로끊음 카톡에도 팔라스라고 뜹니다 처단하자 일어나라 E71 폭동 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

심하네;; 힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1419 페이지
게시물 검색